Sonntag, 24. November 2019

Pusztafarm - Bewirtung in der Csarda

Nach der Reitervorführung, dem Besuch der Stallungen und dem Spaziergang durch die Farm wurden wir in die Csarda auf ein Gabelfrühstück gebeten. Wir waren nicht nur angenehm überrascht, sondern auch froh, das wir beim Mittagessen auf dem Schiff den Hauptgang gestrichen hatten - als hätten wir eine Vorahnung gehabt. Es gab eine große Holzplatte mit Rohschinken und Speck, Kolbasz und Salami, sowie Käse, Liptauer, Butter und frisches Gemüse, ein Körbchen mit knusprigem Weißbrot und dazu einen Krug mit frischem Quellwasser und eine Flasche leichten Rotwein.
 
Beherzt haben wir zugegriffen und uns die Leckereien schmecken lassen, auch der Wein war sehr süffig und wir haben die Flasche leer gemacht.
 
 Der Gastraum der Tanyacsarda
 Ungarisches Gabelfrühstück und ...
 … knuspriges Weißbrot ...
 … und der süffige Cabernet Sauvignon

Nach dem Essen haben wir uns bei den angebotenen Souvenirs umgeschaut, und auch ein bisschen eingekauft - vor allem die köstliche Kolbasz hat es uns angetan, ich habe für Robert noch einen Birnenschnaps mitgenommen.

Souvenirs, Souvenirs -
kauft ihr Leute, kauft doch ein...
 
Nachdem wir uns die Bäuche mit Speis und Trank vollgeschlagen hatten und unsere Geldbörsen für die Souvenirs geleert hatten, war es auch schon wieder Zeit zu den Bussen zu gehen, um zurück zur MS Prinzessin Sisi zu fahren. Nicht, das wir noch das Mittagessen versäumen 😉
 
 
 

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